Гиехехе Монстропедия Fandom

NOTICIAS

¿TE GUSTARÍA FEDERARTE?

Utiliza nuestro formulario. Resoveremos todas tus dudas

SÍGUENOS

как вывести хехехе

Имя монстра во всех языках происходит от слова «Гиена», что связано с его внешностью, и от его смеха. Небольшим исключением является Турецкий язык, в котором брокер атон отзывы название буквально означает «Шут». Монстр может производить некоторое количество валюты за единицу времени, пока не достигнет некоторого лимита.

как вывести хехехе

Чтобы увеличить заработок и лимит монет, который может содержаться в монстре, нужно повысить его уровень, покормив его четыре раза, или поставив рядом с его альфа-форекс отзывы радостью (достаточно просто купить если установлено Дерево единства). После телепортации он окажется в инкубаторе острова и будет иметь первый уровень.

Имена монстра

У каждого монстра имеется 4 разных радости, состоящие из Украшений и других Монстров. Когда объект радости становится в радиусе ближайших 2-х клеток Монстра, уровень технический анализ изнутри его Счастья повышается на 25% заодно со скоростью выработки валюты. Чтобы повысить уровень монстра, нужно накормить его четыре раза с помощью лакомств.

  1. Имя монстра во всех языках происходит от слова «Гиена», что связано с его внешностью, и от его смеха.
  2. У каждого монстра имеется 4 разных радости, состоящие из Украшений и других Монстров.
  3. После телепортации он окажется в инкубаторе острова и будет иметь первый уровень.
  4. Чтобы увеличить заработок и лимит монет, который может содержаться в монстре, нужно повысить его уровень, покормив его четыре раза, или поставив рядом с его радостью (достаточно просто купить если установлено Дерево единства).
  5. Монстр может производить некоторое количество валюты за единицу времени, пока не достигнет некоторого лимита.

ÚLTIMAS NOTICIAS